LA TABLE D'HÔTES
"Bonne cuisine et bon vin, c'est le paradis sur terre". Produits locaux d'exception, fruits et légumes du jardin, découvrez la palette de délices de la Casa Voltegira...
La table d'hôtes
Assis sur les bancs de pierre qui ceinturent la terrasse, on peut admirer, de l'autre côté de la rive, le vaste jardin de la Casa Voltegira composé d'un potager et d'un verger, clos par d'immenses murs-bancs. Les fruits et légumes que nous cultivons enrichissent chaque jour notre table d'hôtes et viennent sublimer les produits de notre belle micro-région du Falasorma qui les accompagnent. Viande, charcuterie, fromages, miels, sont au cœur de la cuisine gourmande, généreuse et inventive que nous proposons chaque soir. Mais surtout une cuisine vivante, riche en goûts et en saveurs, que seuls permettent des produits d'exception, tels que le veau bio élevé sous la mère en pleine nature, les fromages fermiers de la vallée voisine, le miel de Galeria de l'AOP Mele di Corsica, qui s'invite à chaque table de fête en Corse. Une sélection de vins corses, des AOP Calvi et Patrimonio, vous est également proposée pour sublimer vos dîners, que vous pourrez prendre selon l'envie ou la saison, dans la salle à manger ou sur la terrasse. Au petit-déjeuner également, retrouvez nos produits maison: brioches, gâteaux, biscuits, canistrelli, yaourts et confitures, avec les fruits du jardin bien sûr pour démarrer la journée en toute gourmandise!
Menu de printemps et automne
Veau bio de Luzzipeu aux agrumes du jardin Ecrasé de pomme de terre à l’huile d’olive. Fiadone maison Cannelloni au brocciu de Mansu Salade du jardin Nougat glacé Agneau du Marsulinu au miel de Galeria et à l’orange Crumble de ratatouille Pavlova aux fruits de saison
Menu d’été
* Plateau dégustation Corse * Charcuterie et Fromages corses Salade de tomates du jardin Confiture maison Dessert du jour * Plateau végétarien * Omelette à la menthe Salade de tomates du jardin Fromages corses Confiture maison Dessert du jour
TARIFS ET RESERVATION
Table d'hôtes ouverte à notre clientèle du lundi au samedi soir entre 19h30 et 21h00. Uniquement sur réservation, 24h à l'avance minimum. Tarif : menu à 30€ par personne (plat et dessert ou plateau dégustation, hors boissons). Petit-déjeuner servi tous les matins de 08h00 à 10h00.